Финны обошли россиян в четвертьфинале олимпиады

Сборная России уступила со счётом 3:1 команде Финляндии в четвертьфинальном матче хоккейного турнира Олимпиады 2014, лишившись права побороться за медали. Также как четыре года назад в Ванкувере, россияне не смогли добраться даже до полуфинала.

 

Счёт в игре открыл Илья Ковальчук, первые минуты встречи наши хоккеисты лидировали, опережая соперника по количеству бросков. Однако затем лидерство перешло в руки финнов, которые сначала легко отыгрались, а затем и увеличили отрыв в счёте — 3:1 и Семён Варламов уступает место в воротах Сергею Бобровскому. Россияне отчаянно атаковали вороты соперника, но довольно бесхитростные броски легко отражались финским голкипером или вовсе не достигали створа ворот, по-прежнему не получалось у команды Зинетулы Билялетдинова и использовать большинство.

 

Российская сборная завершила своё участие в Олимпиаде, а сборной Финляндии теперь предстоит полуфинальный матч против команды Швеции.

19 февраля 2014 в 18:45     Комментарии   27     3277    
Комментарии (27)
роман 19 февраля 2014 18:53
ндааа......с самого начало видно было,как будут играть дальше,тут что то не то!!!!либо продались! либо психическая настройка.думаю им больше не играть за сборную россии!!!пора на пенсию или пусть едут за океан там за бабки долбятся, просто посмотришь как они там играют, так вообще супер а тут как будто из под пенка
артур 19 февраля 2014 19:09
позорррррррр не ожидал!!!! больше кричали нхл приедут выйграют всеххх звезды называются ещё!!!
позор 11 т.р россиян смотрели на трибуне все почти ревели позор вообщееееее нет слов!!!
евгений 19 февраля 2014 19:13
позор!!!
артур 19 февраля 2014 19:17
Вот и все, очередная хоккейная Олимпиада проиграна. Болельщики плачут на трибунах, идет свист, выкрики, показывают лица с недоумением. Больше даже ничего говорить не хочется. Продолжаем следить за развязкой хоккейного турнира. На этом наша трансляция подошла к концу

ПОЗОРИЩЕееееееее
Валера 19 февраля 2014 20:26
российской команды как таковой , стабильной и мощной нет уже много лет, и сегодняшняя игра...это не случайность, а закономерность.......по-этому думаю нет никакого позора.....
к 19 февраля 2014 20:31
позор позор позор!!! ((( я не ожидал .......... нет в россии хоккея.......который был в ссср................все продались... жалко, что спорт убит в россии...обидно за нас.....
андрей 19 февраля 2014 21:55
Нет команды это не игра...
саня 19 февраля 2014 23:30
это не игра нет комбинаций нет ума и нет тренера нет нечего для победы фины играли несильным составом и не во всю силу а мы бегали толкались как дикари и мазали с далека это ПОЗОР

Цитата: артур
позорррррррр не ожидал!!!! больше кричали нхл приедут выйграют всеххх звезды называются ещё!!!
позор 11 т.р россиян смотрели на трибуне все почти ревели позор вообщееееее нет слов!!!

ты прав
олег 19 февраля 2014 23:39
я ещё раз убедился что в россии теперь в хоккей играть тоже не умеют.больше не буду смотреть матчи нашей сборной вообще позор полный. зато сколько было красивых слов до олимпиады..
серый 19 февраля 2014 23:58
теперь похвалите !!!! их нельзя хвалить за поражения такого уровня для народа россии надо наказывать их за такую игру мы скатились до уровня словакии теперь мы никто в хоккее надо было финам нам больше забить я бы хоть по злорадствовал
Ильнур 20 февраля 2014 00:22
Зажирели за океаном к нам приезжают играть с одолжением. Зинетулла абый гнать их в шею они продажные это же очевидно !!!
саид 20 февраля 2014 02:14
тьфу на сборную россию по хоккею, я не видел игрока который играл нормально нету больше в россии хоккея!!! позор! позор! позор! после распада ссср они ни разу не взяли олимпиаду!

позор! эт не хоккей а стада баранов ожидали хоть дома выиграют золото,но увы оказывается и играть разучились
Александр 20 февраля 2014 08:54
Уже даже сборная Латвии играет лучше чем сборная солянка России wink Никчемная игра привела к ничемным результатам... Ничего удивительного...
евгений 20 февраля 2014 09:06
хоккей в россии умер.бобров,тарасов,бабич подняли его на недосягаемую высоту, а овечкин ,малкин,билялетдинов его просто убили. спасибо бобровскому что не продули 6:1 и более(это не издевка)!
Warans 20 февраля 2014 10:16
Татарина на кол!!! Ни какой работы с командой, позорище!!!

Пора оставить наших именитых игроков за океаном и дать играть талантливой молодежи!
((( 20 февраля 2014 11:21
это не сб.россии,это сб.гондураса!!!! поиграли кто во что горазд и довольные поехали домой в америку. все веригуд!! звездная тусовка мля!!!
Алексей Стаканов 20 февраля 2014 13:24
"Прекрасная" игра!!!! Глаз не оторвать, это надо показывать молодым хоккеистам, в методичке: ТАК ИГРАТЬ НЕ НАДО!!!
Сколько было красивых слов, типа если надо умрем! Жаль что умер только хоккей в России!!! С такой игрой "мастеров", смотреть передачи с евро майдана интереснее или если про хоккей, то еще раз сходить на фильм: Легенда № 17. Интересно крутые ребята из НХЛ, его хоть одним глазом смотрели?!
))) 20 февраля 2014 13:30
Я сначала был в шоке, а потом плакал, глядя как играет наша сборная. Зря все надеятся на НХЛ, они давно уже не НАШИ, играют за деньги, а не за страну...
Борис 20 февраля 2014 16:16
На мой взгляд, существуют две причины постоянных поражений нашей сборной по хоккею после советского периода:
1. Выступают "очень именитые и прославленные" игроки, правда знаменитые не в своей стране, а в НХЛ. В советские времена была национальная сборная России, плоть от плоти своего государства, сыгранная и понимающая друг друга даже на уровне интуиции, мотивированная играть за свою страну и чувствующая себя частью России.
Известен случай на фронте во времена второй мировой войны, когда на фронт прибыли инспектора главного штаба по боевой лётной подготовке, почти все Герои Советского Союза, полковники, имеющие громадный боевой опыт, являющиеся в прямом смысле асами в своём деле. Упросили командование показать мастер-класс непосредственно в боевых условиях на фронте. Вылетели 6-кой или восьмёркой на фронт, на них напали четыре "мессера" по раскраске их самолётов не являющаяся асами люфтваффе - в результате боя было сбито больше половины наших асов, два самолёта , всего лишь вернулось на свой аэродром, два подбитые, сели на вынужденную, остальные погибли. Как установила комиссия, что опытнейшие лётчики (что не вызывает ни малейшего сомнения) встретившись с противником начали воздушный бой каждый по своим правилам, не думая о товарище - результат известен. Так и наша сборная напоминает мне этот случай, когда слётанность (сыгранность команды отсутствует напрочь), каждый сам себе "звезда".
А остальная команда в приказном порядке настроена, подыгрывать этим «звёздам».

2. Хоккеисты НХЛ участвующие в нашей сборной до игры ещё до игры – ангажированы за высокую оплату на проигрыш. В армии есть выражение – присягают один раз в жизни! А что ждать от этих «шабашников», наёмников, которые будут играть там, где и кто больше заплатит. Можно лишь сказать, что это высококвалифицированные шабашники.
Я помню время, когда наши уезжали играть в НХЛ и с восторгом один комментатор говорил: - Что там они получат прекрасную школу игры и поднимут наш хоккей на высочайший уровень! Прошло более 20-ти лет, а мы всё никак не можем вырваться из положения второсортной команды. Я помню телевизионную передачу про Фетисова, когда он блистал в НХЛ и момент этой передачи, когда он заявлял, что самой главным своим достижением он считает, что его ребёнок родился в США став гражданином этой страны и может стать президентов США…. А теперь? И мы от этих «шабашников» любителей длинного рубля, ждём самоотречения, героизма спортивного? Что они «положат свои жизни» за честь своей страны?
Алексей1976 20 февраля 2014 19:43
"СЛАВА НХЛ" am звезды НХЛ показали "класс". Ребята посмотрите кто из наших забрасывал, все из КХЛ кроме Паши Дацука к которому по большому счету нареканий нет. Он действительно старался. Ребята из КХЛ вообще красавцы только приказ был играть на НХЛовцев. Результат на лице. А что в итоге? Зинэтула Билялетдинов как был так и будет скорее всего главным тренером, на ЧМ 2014 созовуть опять тех же самых и результат будет тот же, в третий раз на одни и те же грабли. Я вообще не понимаю зачем зовут этих "звезд". Уехали значит уехали и дорога в нашу сборную должна быть закрыта. столько талантливых молодых парней в КХЛ, неужели нельзя сделать сборную которая побеждала бы всех. Понятно что Билялетдинов считает что мастеров и тренировать не надо они и так все умеют а мне проще. Лентяй!!! Если чести хоть немного осталось подай в отставку!!!!
Дмитрий 21 февраля 2014 12:00
вот вам и " русская машина"...
Аркадий 21 февраля 2014 17:56
Позор! Надо просто всю команду разогнать с тренером вместе.А набрать наших ребят с КХЛ! Которые будут биться за РОССИЮ, как в свое время бились наши за СССР, за свою РОДИНУ!!!
Максим 21 февраля 2014 22:53
Сборная Россия по футболу, мы Вас узнали, снимайте коньки! wink
Александр 22 февраля 2014 10:06
Цитата: Алексей Стаканов
"Прекрасная" игра!!!! Глаз не оторвать, это надо показывать молодым хоккеистам, в методичке: ТАК ИГРАТЬ НЕ НАДО!!!
Сколько было красивых слов, типа если надо умрем! Жаль что умер только хоккей в России!!! С такой игрой "мастеров", смотреть передачи с евро майдана интереснее или если про хоккей, то еще раз сходить на фильм: Легенда № 17. Интересно крутые ребята из НХЛ, его хоть одним глазом смотрели?!

А я смотрю серию игр с канадцами в 1972 красивый хоккей хотя и не все матчи выйграли но честь и хвала тем хоккеистам бились за страну а не за бабло

Девчата в хоккей играют лучше. Теперь буду смотреть только женский на них хоть обижаться не надо будет вид спорта ведь мужской
Константин 22 февраля 2014 15:44
А я другого результата от олимпиады и не ожидал. Хоккей на уровне сборной закончился вместе с СССР. В советское время кроме несомненного патриотизма, присутствовал конечно и материальный фактор, который боялись потерять. А сейчас что им терять, у них уже всё есть, а страны за которую хочется побеждать у нас уже нет.
Александр 23 февраля 2014 22:10
Цитата: Алексей1976
"СЛАВА НХЛ" am звезды НХЛ показали "класс". Ребята посмотрите кто из наших забрасывал, все из КХЛ кроме Паши Дацука к которому по большому счету нареканий нет. Он действительно старался. Ребята из КХЛ вообще красавцы только приказ был играть на НХЛовцев. Результат на лице. А что в итоге? Зинэтула Билялетдинов как был так и будет скорее всего главным тренером, на ЧМ 2014 созовуть опять тех же самых и результат будет тот же, в третий раз на одни и те же грабли. Я вообще не понимаю зачем зовут этих "звезд". Уехали значит уехали и дорога в нашу сборную должна быть закрыта. столько талантливых молодых парней в КХЛ, неужели нельзя сделать сборную которая побеждала бы всех. Понятно что Билялетдинов считает что мастеров и тренировать не надо они и так все умеют а мне проще. Лентяй!!! Если чести хоть немного осталось подай в отставку!!!!


Парни!Вы правы!Это продажные НХЛовцы!Вы видели глаза участников в других видах?Они просто горели желанием победить,а у этих...
Александр 23 февраля 2014 22:45
А никокого позора нет . Просто поменялись приоритеты. Если раньше сборная Союза боролась за свою страну то теперь борятся за бабло и плевать им на престиж у них нет Родины
Добавление комментария
Имя:
E-Mail (не обязательно):
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос (защита от спам-ботов):
Сколько будет (44) _минус_ (4)?
Групповой этап ЧМ-2017
Группа «A»ИВВОВБПБПОПШО
Россия 0 0 0 0 0 0 0 0-0 0
США 0 0 0 0 0 0 0 0-0 0
 Швеция 0 0 0 0 0 0 0 0-0 0
 Словакия 0 0 0 0 0 0 0 0-0 0
Германия 0 0 0 0 0 0 0 0-0 0
Латвия 0 0 0 0 0 0 0 0-0 0
 Дания 0 0 0 0 0 0 0 0-0 0
Италия 0 0 0 0 0 0 0 0-0 0
Все таблицы Чемпионата мира-2017
Расписание матчей
Сборной России на Чемпионате мира 2017
  • 1 тур – 5 мая в 17:15
    Швеция –:– Россия
  • 2 тур – 7 мая в 13:15
    Италия –:– Россия
  • 3 тур – 8 мая в 17:15
    Германия –:– Россия
  • 4 тур – 11 мая в 17:15
    Россия –:– Дания
  • 5 тур – 13 мая в 17:15
    Россия –:– Словакия
  • 6 тур – 15 мая в 21:15
    Россия –:– Латвия
  • 7 тур – 16 мая в 17:15
    Россия –:– США
Полное расписание всех игр